4 февраля состоится онлайн-дискуссия ВСМ Москва – Санкт-Петербург: дорога в будущее?

Дискуссионный клуб «Открытый разговор» – это круглый стол в онлайн-режиме продолжительностью 1,5–2 ч, где несколько компетентных спикеров вместе с участниками мероприятия обсуждают тему, вызывающую наибольший общественный резонанс на рынке транспортных услуг в текущий момент.

Участие в работе дискуссионного клуба бесплатное (регистрация обязательна).

Дискуссия состоится 4 февраля с 11.00 до 13.00.
Во время мероприятия планируется обсудить следующие вопросы:

– Насколько сейчас необходимо строительство высокоскоростной магистрали при развитом транспортном сообщении Москва – Санкт-Петербург?

– Окупит ли запуск ВСМ затраты на строительство магистрали (финансовые, технические, экологические особенности проекта)?

– Выполнимы ли намеченные по проекту сроки? Реальны ли масштабные работы при дефиците строительных мощностей на железнодорожном транспорте?

– Что в проекте ВСМ волнует жителей регионов, через которые проходит магистраль? Не приведет ли строительство санкт-петербургского вокзала ВСМ к транспортному коллапсу в городе?

К участию приглашены представители администраций регионов, через которые проходит магистраль, известные отраслевые эксперты и ученые, представители общественных объединений и организаций, урбанисты и экологи и др.

Приглашаем вас в наш дискуссионный клуб!

Остались вопросы?

Задать вопрос