Билеты на ряд поездов отправлением 4 ноября доступны по цене от 250 руб.

Акция приурочена ко Дню народного единства и действует до 30 октября. Специальные условия распространяются на дневные скоростные поезда с местами для сидения, курсирующие в сообщении Москва – Нижний Новгород, Брянск, Смоленск, Белгород, Курск и Воронеж. Так, совершить поездку по сниженным ценам в праздничный день можно будет в скоростных поездах «Стриж», «Ласточка», «Иван Паристый» и др.

Полный список маршрутов, включенных в акцию, а также условия ее проведения опубликованы на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции». Специальные тарифы/скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками. Период проведения акции и количество мест ограниченны. Оформить билеты можно в билетных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» и в приложении «РЖД Пассажирам».

Напомним, в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемиологических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования, в том числе дневных, оснащены специальными климатическими установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

Просим пассажиров использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. Их можно приобрести в вагоне у поездной бригады.

Остались вопросы?

Задать вопрос