Доставка с кэшбэком: «Деловые Линии» запустили акцию с банком Тинькофф

Деньги будут возвращаться автоматически в течение месяца: например, при 5 отправках на сумму 5 тыс. руб. кэшбэк за месяц составит 250 руб. Акцией могут воспользоваться все физические лица – клиенты Тинькофф.

«Главное преимущество нашего предложения в том, что клиент получает не мистические бонусы или баллы, а деньги или мили, приравненные к рублям, – и ими  можно воспользоваться по своему усмотрению и потратить на что угодно. Недавние опросы банков говорят о том, что программами кэшбэка не пользуются около трети россиян просто потому, что они непонятны – в нашем случае, напротив, это очень прозрачная и четкая система», – отметили в пресс-службе банка Тинькофф.

«Сотрудничество с Тинькофф позволило нам разработать удобную и выгодную для клиентов программу лояльности с кэшбэком. Пока в нашей линейке предложений это уникальный продукт, но в перспективе мы планируем развивать подобные интересные проекты», – рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Ранее грузоперевозчик запустил еще одну акцию для физлиц – скидку 25% на перевозку для держателей карты москвича и Единой карты петербуржца.

Остались вопросы?

Задать вопрос