Volkswagen отзывает в России более тысячи автомобилей

По информации Росстандарта, причиной отзыва транспортных средств является возможность появления утечки трансмиссионного масла.

Уполномоченные представители компании-изготовителя проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонта. Все работы будут бесплатны для владельцев. Трубка трансмиссионного масла будет заменена.

На днях ведомство также сообщало об отзыве 365 автомобилей BMW M8, реализованных с января по май 2020 года. Причиной отзыва являются неполадки с датчиком из корпуса замка ремня безопасности. «Включается звуковой сигнал предупреждения о непристегнутом ремне безопасности. Включается красный индикатор на панели приборов (напоминание о непристегнутом ремне безопасности). Как следствие, происходит неправильное срабатывание систем безопасности. Натяжения ремня, как важной функции системы безопасности, не происходит. Это может привести к повышению нагрузок от ремня, а также ускорению в области грудной клетки и шеи», – отмечали в Росстандарте.

Остались вопросы?

Задать вопрос