Новый дом отдыха локомотивных бригад открылся на станции Сковородино

11 сентября на станции Сковородино в Амурской области состоялось открытие нового дома отдыха локомотивных бригад. В мероприятии приняли участие заместитель начальника дирекции тяги ОАО "РЖД" по деповскому хозяйству Александр Лубягов и начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков.

Новое трехэтажное здание построено для повышения качества организации работы и отдыха локомотивных бригад, а также административного и оперативного персонала. Построенный комплекс оборудован всем необходимым для полноценного отдыха машинистов и их помощников, объект рассчитан на 90 койко-мест. Кроме того, здесь предусмотрены учебные классы, в которых размещены новые тренажерные комплексы, в том числе интерактивные кабины управления локомотивами.

Появление объекта позволит улучшить технологию работы локомотивных бригад на данном участке Транссиба, где продолжается рост грузопотока. В 2020 году ЗабЖД должна ежесуточно передавать на Дальневосточную магистраль в среднем 97 поездов (сегодня этот показатель равняется 75), а в 2023-м – 120 поездов.

Остались вопросы?

Задать вопрос